EN [退出]
深圳海关有没有群>中国新闻

_台“高公局”称北二高山崩原因待查 岩锚很正常

2017-11-22 09:08

中新网4月26日电 据“中央社”报道,台“国道三号”基隆七堵路段发生令人震惊的走山意外,有学者质疑道路施工时,固定地质的岩锚出问题。“交通部高速公路局”检视发现,事故地点640根岩锚全部正常,事故原因待查。

“高公局”26日表示,观察走山事故地点,640根固定山坡地质的岩锚都很完整,但整个山头却掉落,也就是山是在岩锚以外范围滑动。

“高公局”初步检视高速公路沿线所有类似走山地顺向坡的路段,以目视检测没有问题,但“高公局”还将邀学者、专家组成团队,再做更精细的检查。

至于有卫星拍摄到坍塌的师公格山走山前,有出现裂缝,“高公局”也将进一步比对走山前后的照片差异。

据悉,山崩地点范围从北二高南下3.1公里至北上2.8公里处,土石覆盖双向路面的长度达300米,土石量总重超过20万吨,南北交通中断。

当前文章:http://6eygz.ddqdgj.cn/news/20171116/ki950.html

发布时间:2017-11-22 09:08

佛歌  什么牌子的洗衣机最好  安琦  叔叔  南极动物资料  杨子  伤痕我心第二部播放  权健骨正基鞋垫有用吗  非诚勿扰停播原因  经典诗歌朗诵作品精选  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台“高公局”称北二高山崩原因待查 岩锚很正常 All rights reserved-网站地图站点地图

忻州市安全教育平台_草案:非遗项目传承人不履行义务将被取消资格