EN [退出]
陈乔恩最新电视剧>中国新闻

_张学斌讲解:罗洗河随手失优势 孔杰大意先逆转

2017-11-22 09:29

北京时间10月10日,2009年“金立手机杯”全国围棋甲级联赛第15轮在各主队主场举行,中信北京队主场迎战新兴地产队,在已经结束的比赛中,主将战孔杰胜罗洗河,快棋赛柁嘉熹胜佟禹林,陈耀烨胜彭荃,主队3-0领先,3分提前到手。

张学斌六段在搜狐网讲解了孔杰VS罗洗河的焦点之战,以下为精彩讲解。

提示:点击盘上按钮看变化图及文字解说

总评:

序盘黑棋不坏,61落后手有随手的嫌疑。白94的处理稍微有些大意,没注意黑可以冲断,白不得不舍弃了右上角。还好白及时稳住了阵脚,后面的收束很漂亮,保持小胜的局面到了终局。

当前文章:http://6eygz.ddqdgj.cn/news/20171116/9y7e09.html

发布时间:2017-11-22 09:29

冰点脱毛一般多少钱  红色痘印怎么消除  古丽娜扎  史上能打过李元霸的人  花蛤读音  ar和vr的区别  王者荣耀礼包助手盒子  2017世界自闭症日  黑暗之魂2攻略  shkd454黑色绷带  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张学斌讲解:罗洗河随手失优势 孔杰大意先逆转 All rights reserved-网站地图站点地图

李欣汝宝莲灯剧照_7080手机电影网